Красной помадой закрашу печаль

Красной помадой закрашу печаль
Слабых не любят, изволь улыбаться
В мире иллюзий не станут прощать
Если ты с ними учись притворяться
В мире обложек не важно в чем суть
Все мишура, канфети, карнавалы
Если ты с ними, то выбран твой путь
Все гости в масках веселого бала…..


Рецензии