Тук! Тук! Тук!
Постучусь к тебе тихонько:Тук,тук,тук! Открой! Я здесь...
Двери я коснусь легонько, ты мне нужен, очень, весь!
Но не губы и не руки, а конечное душа,
Я всё это получаю - просто, скромно, не спеша.
И прошу, меня не бойся! Я несу тебе покой,
И не страшная я вовсе!?! с длинной , острою косой!
Постучусь к тебе тихонько! Тук, тук, тук! Открой, я здесь...
Ведь тебе уже 120!!! Ты мне очень нужен, весь!...
Свидетельство о публикации №106100500045
Анатолий Бушмелев 15.11.2016 21:43 Заявить о нарушении