Ягодное откровение
В чужом пиру все поражения – победы.
Лозу в ладони скрыть, сберечь её и на
Коне свободы, где Туманность Андромеды.
Оттуда каплей воедино слитых слов,
И напоить ей вечер, воздух, мысли.
С чертогов старых из потрёпанных основ
Сбегает пульс, мир спелой вишней виснет.
Свидетельство о публикации №106100500416
Великолепный стих!
Всех благ Вам.
Людмила Джугашвили 07.02.2021 15:23 Заявить о нарушении
Кшесинская Деметра 07.02.2021 15:31 Заявить о нарушении