Всего две станции...

Всего две станции вдвоем
На подмосковной электричке…
Как две короткие странички
Времен, не тронутых быльем.

Времен, подаренных судьбой,
Но не оцененных достойно –
Не потому ли слишком больно
Терять негаданно покой?

Всего две станции – пустяк!
Но только, что за наважденье!
Без них вся жизнь в одно мгновенье
Пустилась наперекосяк!

И, боль оставив взаперти,
Я с каждым днем ценю дороже
Всего две станции, что всё же,
Нам было вместе по пути.
Но мне покоя не найти…


Октябрь 2006 г.


Рецензии
Ты потрясающе пишешь, Димка!

Егоров Юрий   25.12.2006 16:12     Заявить о нарушении
Юр, от тебя слышать такое - лучшее признание!
Спасибо дружище!!!

Дмитрий Чеманков Любовная Лирика   25.12.2006 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.