Возраст кризиса среднего

Все, кирдык, возраст кризиса среднего
Достиг точки критической...
Рука сама к лопатнику тянется,
Пушку купить и голову себе прострелить цинично
На *** послать всех тех,
Кто любит тебя, не взирая на злость твою,
Сдаться тому темному, что в тебе живет,
Показать всем свое главное качество,
Обычную трусость, классическую

Записку еще написать предсмертную...
Типа "Я глас народа, а вы меня не поняли,
Я пытался лбом стену прошибить, а вы... (пропущу слово),
не догадались стены построить картонные"

А, в принципе, нет...
Пулю в голову, это слишком просто, и дорого...
Гораздо дешевле ванну наполнить, и вену вдоль вскрыть,
Вот будет горя то, и крови...
Плавает в крови такое тело, белое, худое,
От героина язвами покрытое,
И глаза в вечность смотрят,
Удивленно так на жизнь открытые

Не, тоже не тема, нет здесь показателя смерти,
Люди в кино это каждый день смотрят...
Лучше повеситься, чтоб язык наружу,
Пена из рта, и обоссаться,
Наверно это поможет...
Висит такой, всего себя на показ выставив,
Вонючий, обоссаный, засраный,
Мгновенье назад думающий, что это ему поможет...

Не.. А может...
Да просто, скрутить отморозка пятнадцатилетнего,
И поговорить, почему я такой, почему он такой,
Ведь есть ответы где-то...
Я, ведь, от них ничем не отличаюсь,
Разве что кризисом возраста среднего
Я даже хуже, возомнил, что добро должно быть с кулаками,
И понес в мир "свое добро",
От которого люди страдают...

А как еще? Я просто рисую стишок, утром водки нажравшись,
А сегодня вечер будет, и я опять пойду,
Подставлять свою голову, и разбивать чужие башни...


Рецензии