Депрессия
На миг обернувшись назад,
Я слышу лишь стон поколений
И вижу страданья и ад.
Пороки людские ужасны,
В нас Богом заложено зло...
Но ведь оттого и прекрасны
Любовь, красота и добро!
Молчит равнодушное небо,
Видавшее боль и победу,
Реки непокорный изгиб,
Молчат миллионы в могилах,
Всех тех, кто невинно погиб...
Исчезли навеки пророки,
Кумиры безликой толпы,
Забыты великие строки,
Разрушены храмов столпы...
Стал жертвой вороньего пира
И вождь, разодетый в атлас...
История этого мира
Написана кем-то до нас...
Свидетельство о публикации №106100500373
Пардон откуда информацион, дайте ссылку...
Исчезли навеки пророки
Исчезли способные их понимать...
Кумиры безликой толпы
А этих сейчас просто море...
Забыты великие строки
Veritas - temporis filia!
Пока...
Константин Шаталин 05.10.2006 07:43 Заявить о нарушении