Откровение. sms и sms - взгляд изнутри-

 *1*
 Девочка
 ПРАСКОВЬЯиз
 Подмосковья
 ПЛАЧЕТуОкна
 ВсхлипываяИ
 Рыдая,
 ХрупкиеПлечи
 Сотрясая..
 -ПочемуЖе
 такСлучилось,
 ЧтоОсталасьЯ
 ОДНА?
 -Верила,чтоОН
 ВСЕРЬЕЗ -
 ЖалкоМне
 СебяДоСлез..
 А ониТекут
 Ручьем,
 Горький в
 горлеСтоит
 ком..
 В Сердце
 КрОВНаЯ ОБИДА
 На дерьмо с
 Названьем
 ЖИЗНЬ;
 В мои Полных _
 Не :-)Спать
 Ложись..
 Эх,ВОПРОС
 даже не вЭтом
 - ЭтоМожно
 ПеРеЖиТЬ,
 - Да,
 ФИЗИЧЕСКАЯ
 БЛИЗОСТЬ
 Всем
 НУЖНА и
 ХОРОША!
 Но как
 ПРНЗИТЕЛЬНО
 ТоСКУеТ
 ОДИНОКАЯ
 ДУША!
 ******
 КАМЕРТОНв
 ВысокойНОТЕ
 Издает
 СигналыSOS-
 Ищут,ищет-
 гдеНАЙДЕТСЯ,
 иЧьеСердце
 ОТЗОВЕТСЯ
 наДушиНЕМОЙ
 ВОПРОС?
 ..ОДИНОКОЕ
 Сердце
 СТУЧИТСЯ-
 Одинокое
 Сердце..
 ХОЧЕТкЧьейТо
 Груди
 ПРИСЛОНИТЬСЯ,
 ПЫТАЯСЬ
 СОГРЕТЬСЯ..
 -НоКак АУ!!!в
 ЛесуДремучем,
 ИкакЭХО
 СредиСкал-
 ТакОноНИсЧем
 ВЕРНЕТСЯ-
 Кто
 ВЗАИМНОСТИ
 Искал..

 ВЕРНО-КАПЛЯ
 КАМЕНЬ ТОЧИТ,
 
 КТО НЕ БЫЛ
 БРОШЕН-
 НЕ ПОЙМЕТ..

 как оно:

 ПИТЬ ЭТУ ЧАШУ
 ДО ДНА:

 ЭтоНеСЛЕЗЫ-
 Сердце
 КРОВОТОЧИТ

 ..Девочка
 ПРАСКОВЬЯ
 Плачет у Окна



 


Рецензии