c. cool. астость - венские стансы

скуласто - напротив
/супротив рьяности/
ласкость
латексность
/тромб в горле/ -
и ты уже не дышишь
/потому 4то существование это
4то-то больше
4ем порез на фаланге/
генный недобор с4астья
союз плоскости
и на4инания смерти
/от кости вишнёвой/
на4ало сентября
/зря я силилась вытащить
календарь
у неё изо рта/
- ртутью отметина
/длина побережности -
устри4ной осторожности/
...
oldboy рожает oldgirl -
- это будет беспроигрышный бой
/её руки могут
не только ластиться
но
и
жать на курок
/словно тушить окурок/
перетягивать вену
/покидая Вены она никогда
не пристёгивается
/в воздухе никогда не попадаешь
иглой в вену
...
потому 4то темно/
.
она путает
Вену
Венецию
вену
и веки
/слева
направо/
станцию мир
моё сердце
/с вареньем клубни4ным -
отдаёт зубной фее/
феерия - стансы
/сомнительно/ -
фрэн4и и фраки
french fries
/with pepper/ -
пародия на моногамность
 -
я и моя тень
её тень
не её тень
её тень не
...
сублимирую
то есть
режу скулы
/напильником
comme you нити
comme you ни-кабельность/
на полсотни -
соткой откупишься
слепок -
/как ты говорила?/
родная,
я так люблю тебя,
4то мне даже страшно
...
я ни4его не боюсь
/отныне
и
вовеки веков/
fuck
off
.


Рецензии
Не только "её
руки могут
...ластиться
но
и
жать на курок"

*
Kiss-kiss
Bang-bang
/Dang!/
Ты попала в самое сердце...


*
O.

Время-Чтобы-Убить   05.10.2006 08:36     Заявить о нарушении
я знаю
где
оно находится
/велик соблазн/

ц.

Млеко   06.10.2006 05:33   Заявить о нарушении