Ландыши - сл. народные

................. песня ...................
... - Л - А - Н - Д - Ы - Ш - И - ...

.. - слова - УЖЕ - народныя -
- ( если Хто? - знаитъ - Афтара ) -
!!! нижайшая просьба - указать !!!

исполнялася - под муз-ку - Оскара Фельцмана
но! вмалость - переделаная - в весёлый блат. джаз
а вот голос - сопровождения - идёт - как бы :
ну 'нескалька - тоскливый - на уровне вымученаго фальцетта
и даже - как-то - пикантно - напрашиваюшыйся - но свой..

и так - !!! - ЛАНДЫШИ - !!! - ( если хатите можите читать - припевая..)

1.-
Ты - сегодня - мне поднёс
Не - букет - чудесных роз
А - бутылочку - 'сталичнава'
Завалившись - в камыши
Напились мы - от Души
Нахуя нам энти - ландыши..
 
/ просьбы.. - не уходить в ту степь - от оригинала -
и..- пофтарять - последния 3-ри строка \

ПРИПЕВ :
Ландыши, Ландыши - Светлаго Мая - привет..
Ландыши, Ландыши,- но лучше - минет..
 
(если уже и поётся - то эт! = от Вас зависит и тут можно ужо - добавить - 2-ой голос..- 3-ретий итд.
- Припеф: - тоже павтарять - дважды - надо..,- ибо это - и напрашивается..)

2.-
Ты ж - севодня - мне - поднёс..
ТОЛСТЫЙ *** - под - самый Нос
И..- сказал,- шо это!.. - ЛАН-ДЫШИ..
Завалившись - в камыши..
Наеблись мы от - Души
Нахуя ж нам эти - Ландыши..

( не забывай дружок - повторить - нижайшие.. и нужные - 3-ри строчки)

ПРИПЕВ :
Ландыши, Ландыши - светлаго Мая - привет..
Ландыши, Ландыши - но! - лучше - минет..

( вот тут мозно - второй раз 'припев' - не повторять.. - впрочем.. - гляди по-настроению! )

- П Р О ! - Игрышь : - обязательный.. и задумчивый (как бы - и отдых в припеве)

3.-
Ты - ушол - и *** - Унёс-сс.. - (можно - всплакнуть)
И.. - увял - букетик - роз-зз..
Отбалтались - яйца - вкладыши..
Он - висит - вниз - головой..
Аль - болтается - в другой..
Где же вы? - маи - ой! - Ландыши..

(повторить - с воспоминаниим! - от слов - Он висит..)

и ПРИПЕВ - (последний)
Ландыши, Ландыши - светлава Мая - привет..
Ландыши, Ландыши.. - но! - лучше.. - минет..

(можите повторять этот припев - пока в голове не застрянет.. или - не надоест..)

NOTE: - и - Хто'ть - узнал автора - просьба - указать - лишь псевдоним..= ник..
( если на сайте - есть Братья Жемчужные - не подсказывать!!! )

.......................

САСИ БО...


Рецензии