Посмотри прохожим в лица...

Посмотри прохожим в лица,
Посмотри в лица друзей.
В них улыбкою отразится ,
То, что было в улыбке твоей.

Подари им кусочек счастья,
И пошли флюиды любви.
Это чудо лишь в нашей власти
Их прохожему подари.

Если счастье свое запрете,
Под тяжелый замок на ключ,
Долго в счастье не проживете,
Потеряется солнца луч.

Счастье надобно в людях множить,
Одарять им родных и друзей.
И оно вам тогда поможет
Жить счастливей и веселей.


Рецензии