Осенний лист, пожелтел и ветром унесен
И осень плачет за окном, проливным дождем,
Грустно и думы все о нем, день тоской пронзен,
И с осенью, мы твоего прихода ждем.
И грусть с печалью сопровождает нас,
Тоска слезою просится из глаз.
Как осенью, от листьев ветер оголяет ветки,
Так от тоски оголяется без тебя моя душа,
Гляжу на мир, твоей любви сплетенной клетки,
И не могу дышать и жить я без тебя.
Свидетельство о публикации №106100500280
С Уважением и теплом в сердце
Виталий
Виталий Чулюков 28.03.2007 18:27 Заявить о нарушении