Прибой

Хочу быть доброй,
Я не злая,
Но нужно быть добрей.
Я жду ненужного трамвая,
Чтоб убежать в закаты мая,
Чтобы обнять тебя, пугая
Ненужностью своей.
Хочу быть чище, выше, строже,
Чтоб полюбить людей,
Чтоб прирасти к кому-то кожей,
А ты б подумал,
Я моложе ровесницы своей.
Мне б стать честнее, откровенней,
Мне б правду всю сказать,
Освободившись от сомнений,
Морским приливом на коленях
К твоим коленям припадать…

1.08.06


Рецензии