Я уже видел лед в их глазах...

Я уже видел лед в их глазах...

Да, я уже видел лед в их глазах...
Мог уповать на надежду - услышать...
Пытался нанести безразличию крах,
В одиночестве человечества выжить...

За оледенением в сердцах наблюдал,
Растапливал лед по возможности...
С трудом разрушенье его начинал,
Но сейчас только понял цену ничтожности...
 (28.10.2005)


Рецензии