Печать

Имеющий право молчать,
Начинаешь свой звездный путь,
Я, не умеющая прощать,
Мне тебя никогда не вернуть.
Я смотрю в пустоту своих дней,
Что утратила смысл без тебя,
Невозможность тебя обнять
Убивает тоской меня.
Мои очи затмила мгла,
Я в плену у своих страстей,
Я как будто бы умерла
И надгробием мне постель…

17.03.06


Рецензии