По сути лишь гнильё
В едином лишь лице.
На улицах уныло -
Все боли в подлеце.
Бездарнейшая тупость -
Дубово-крепкий ум.
И в идеале грубость,
Да недостаток дум.
Сплетает сети подлые.
И тут же вороньё.
У них места доходные.
По сути – лишь гнильё.
Свидетельство о публикации №106100502719