Без тебя рассвет встречаю, сердце наполняется печалью

Без тебя рассвет встречаю,
Сердце наполняется печалью.
Без тебя по тебе скучаю
И встречи с тобой ожидаю
Без тебя для нет меня любви
И к себе ты меня призови
Я с любовью твоей оживаю,
И шепчу тебе, я тебя обожаю
Когда к груди своей прижимаю,
Когда гляжу в ненаглядные очи,
Вспоминаю все проведенные ночи.
Где тебе я страстно ласки дарил,
И о нежной любви своей говорил.
Прикосновение твоих теплых рук,
И поцелуй милых нежных губ,
В эти ночи звездные и лунные
Я забываю все слова те умные,
Лишь любви слова тебе шепчу,
И с лаской склоняясь к плечу.
Забываю все на свете, забываю,
Потому что, я тебя обожаю.
Девчонка моя нежная милая,
Ну, до чего ж ты очень красивая
Ты для меня всегда желанная,
Радость моя долгожданная.


Рецензии
Виталий. Здравствуй1 Какие у тебя чарующие стихи, душа замирает. Зайди сюда. Тебе будет интересно. Жду. Обнимаю.

http://www.hw.net.ua/profile.php

Лариса Швыдун   30.01.2007 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса Филиповна, я побывал на этом сайте, но он не для меня, спасибо за приглашение
С Уважением Виталий

Виталий Чулюков   30.01.2007 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.