Замерзнет под солнцем октябрским

Замерзнет под солнцем октябрским
Все то, что осталось от лета.
Акустикой скуку заполнит
Любимая мною кассета.
Продули ветра колокольню,
И все будто неинтересно.
Но город живет неспокойно,
И панки в трубе поют песни.
Мир становится больше -
Я его чувствую глубже.
И бесконечные тропы
Стали короче для дружбы.
Ты подарил мне сознанье
Самого быстрого ветра,
Сотни моих предсказаний
Помнит и знает планета.
Я полюбила пространство
Тайны ночного тумана.
Запросто вспомню все жизни,
Но не раскрою изъяны.


Рецензии