Девчонка недотрога
Ну, подожди немного,
И твоя гордость уйдет,
Когда Любовь прийдет.
А ты над ним смеешься,
И в ласковые руки недаешься,
Над любовью, пацана,
Ну, а в чем его вина.
Когда придет любовь,
И тогда ты вновь,
Вспомнишь пацана,
И как была холодна,
И грусти пелена,
Навернется на глаза,
И нерошенная слеза,
По щекам сбежит она.
Свидетельство о публикации №106100500269