Тебе я письма пишу

Тебе я письма пишу,
И в них тебя прошу,
Ты мимо не проходи ,
А любовь мне подари,
Подари свой поцелуй,
К другим меня неты ревнуй.
Милой и ласковой будь,
И бурно вздымается грудь.
Мне нежность твоя нужна,
Хмелею от нее, как от вина,
И чтобы твоя любовь всегда
Со мною оставалась на года.


Рецензии