Если больше ты не придёшь..

Если больше ты не придёшь,
Убиваться, любимый, не стану –
Стиснув зубы, я вылечу рану:
Я прощу, но только – не ложь!


Если имя моё назовёшь,
Я глаза себе вырву при встрече
И на «здравствуй» твоё не отвечу:
Я прощу, но только – не ложь!


Если больше ты не придёшь,
О минувшем я плакать не буду,
И тревога пройдёт, как простуда:
Я прощу, но только - не ложь!



Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии