Жду я счастье свое, где-то загулявшее
Заплутало оно там, где-то пропавшее.
Шагнуло счастье и ушло за порог,
Растворилось где-то в перекрестке дорог.
И в этой длинной, наступившей разлуке,
Счастье мое, твои вспоминаю я руки.
Мне так не хватает твоих милых рук,
Прикосновенья ласковых и нежных губ.
Приходи, моя дверь для тебя открыта,
И счастье что ты дарила, не забыто.
Свидетельство о публикации №106100500266
Любовь П 03.03.2007 11:54 Заявить о нарушении
С Уважением и теплом в сердце
Виталий
Виталий Чулюков 03.03.2007 19:49 Заявить о нарушении