Вопросы
Лишь потому, что ты мне очень нравишься,
Тебе хочу я Счастья пожелать,
Но и меня прошу не забывать!..
Но, если всё ж нелепою ошибкой
Явилась наша встреча для тебя,
Тебя прошу смотреть на всё с улыбкой,
А я… неважно! Кто такая я?!...
31.05.2006.
02:30-02:51
Свидетельство о публикации №106100502627