Памяти Галкина Ивана...

Веселье,солнце,день чудесный,
ты в небо смотришь за окном,
твой день начАлся сказкой детской,
Спокойным был счастливый сон.
*****
Осенний вечер,небо хмуро,
и грозны тучи собрались кругом,
тебя же чувство обмануло...
ты весело покинул дом...
*****
Прохладный ветер треплет покрывало,
и стая птиц впархнет от звона в звон
а небо плакать третий день не перестало
и за одним...событий целый пантеон...

Храм,песнь,цветы,молитва...
разрывный крик,клокольный звон,
земля...кресты...могилы...плиты..
прощай...тебя мы помним..и придем...


Рецензии