ЛиниЯ
Чувства, лишь пешки в реальной стори
Там офицеров карают огнем
Белая с Черной, с неволей воля.
Прямо линейности грустный шлейф
И рокировкой ошибок прошлых.
Бейте копытами. Кто здесь ферзь?
Нынче король не из той породы…
Свидетельство о публикации №106100502598