Не нужна...

Не нужна, никому не нужна,
Ни ему, ни тебе, ни мне,
Разучиться летать должна
И упасть подобно звезде.

Не нужна…. Жестокий закон –
Мы одни в этом Солнечном мире,
И Любовь, Дружба – всё это вздор –
Никому, увы, не нужны мы!..

Не нужна…. Нелегко признать –
Ты один на один с судьбой,
Как родился, так и умирать,
Будешь ты, а не кто-то другой!..

Не нужна, никому не нужна…
Так жестоко, так больно, так страшно…
Если Богом нам жизнь дана,
Значит это кому-то надо!..

И нельзя даже думать о том:
«В этом мире мне так одиноко!..»
Заклинаю! Глаза открой!
Мы же рядом! Нас очень много!

до 31.05.2006.
до 22:33


Рецензии
как жаль что не нужна тебе я,
как жаль что я живу...
О моё тело в холоде немеет,
а я шепчу что я тебя люблю.

Но не нужна...ты сам сказал
Тем самым ты меня обидел...
Зачем тогда меня ты целовал?
Кого тогда во мне ты видел?

Ирен Харт   02.11.2006 00:40     Заявить о нарушении
Вопросы... вопросы... Почему любовь бывает так жестока?!...

Ксения Суетова   02.11.2006 21:25   Заявить о нарушении