Маленькая мерзкая кошка

(уверяю, что против кошек ничего не имею и очень даже их люблю....маленьких таких:-))


Маленькая мерзкая кошка
Запрыгнет к тебе на окошко
Потрет своей грязной лапой
О твоё чистое стекло.
И ты ей откроешь окошко
И впустишь мерзкую кошку
С дурманящим запахом крыс.
Она вся такая живая
Умоет себя и причешет
Но ты то будь уверен
Что маленькой мерзкой кошке
Не прыгнуть выше себя.
Пускай из уст её льются
Прекрасные речи сирены
И с запахом роз колыхнется
В тебе что-то там в глубине.
Но маленькой мерзкой кошке
Не быть прекрасной сиреной
Не пахнуть прекрасной розой
И не колыхать ничего.


Рецензии