Где ты там и я

Где ты там и я
В бесконечном просторе
О любви говорим
О жизни спорим ,
Где ты там и я
Понимаем друг друга
Целуемся нежно
От чего горят губы ,
Где ты там и я
Наши взгляды блаженны
Руки ласкают
Попеременно ,
Где ты там и я
Чувства взаимны
Сердечны , душевны
Мы друг другу
Любимы ...


Рецензии
У вас прекрасные стихи,нежны,легки и глубоки.Спасибо,читаю с удовольствием.С уважением

Владимир Ярыш   13.08.2009 21:31     Заявить о нарушении