Разговор!

Я тебе не нужна? Разве?
И тебе не нужны слезы
Ты влюбился однажды…
И подарил мне розы…

Только цветы завяли…
А я…я расцвела
Мне глаза завязали…
Сказали: любовь умерла…

И я как слепой котенок
Иду по асфальту и лужам
Невыспавшись…только спросонок
Ты мне очень нужен…

Ты у меня остался
Ты от меня уходишь
Вчера со мной целовался…
Под утро меня прогонишь…

И я бреду по лужам
Или уже зима…
Мне только ты нужен…
Я для тебя жила…

Но это все это в прошлом…
Не будем давай об этом
Лучше о хорошем…
Расскажи как ты жил этим летом…

Ты знаешь: цветы завяли
Ты знаешь скучал по тебе
Как будто глаза завязали
Я видел тебя во сне…

Я звал тебя, хотел увидеть
Я очень, очень жалею
Как посмел я тебя обидеть…
Поверь я сожалею…

Поверь, люблю тебя так же
И так же хочу целовать
И вот сейчас даже…
Можно тебя обнять…?

Я тебе нужна? Разве?
И тебе нужны эти слезы
Ты хотел влюбиться однажды…
И подарил мне розы…


Рецензии