Приговор

Ты меня пригвоздил к тайне
И дразнишь!
Какой не честный!
Приговорю тебя быть крайним,
Виновным, что падаю в бездну
Твоего святого пространства,
Где ты ходишь один без дела.
Под музыку клаб-транса
Я тебя засужу телом,
Прикрывая себя небесами
Буду в наглую издеваться.
Сексуально шептать голосами
И не давать раздеваться.
Я тебя на распятие брошу
Умирать от простого желанья,
Чтобы понял ты, мой хороший,
Что такое со мной свиданье!
А потом я коснусь губами
Того, чего так хотелось!
Ну а дальше, что будет с нами
Спишет Б_г на мою смелость.

.........................
Судить тебя буду за тайну,
Я узнала её случайно....


Рецензии
Ну ничего себе ! Я никогда бы не пошел с Вами на свидание!!!))) Вы - коварная и обольстительная женщина ! Это немного круто.)))) Респект за невинный такой стишок.))

Мое Имя Моя Фамилия   06.10.2006 19:42     Заявить о нарушении
Спасибочки!)
Я прямо засмущалась.)))

Чуча Суперстарчу Избранное   07.10.2006 23:14   Заявить о нарушении