И вот пред тобой обнажённое тело

Я нежно храню кусочек надежды
В заштопанных ранах,
Они как и прежде
КровоточАт...

Вновь верю тебе безнадёжно, безбрежно...
Ткань серых сомнений
Сползает небрежно
До пят...

И вот пред тобой обнажённое тело,
Душа и все мысли
Так чисто, несмело
Дрожат...

В волнении праздном меня повело
В бессовестный жар,
Ладони прожгло
От услад...

Ты страстью облей меня с головой
Или сразу убей,
Ведь только с тобой
Рай и ад...


Рецензии
сууупер.....блин,Дарёнка,я тоскую...:(как бы в чате состыковаться...

Луннь   16.01.2007 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.