Падение

Свободное падение есть прыжок из окна,
Когда много проблем или, может, одна.
Сделаешь шаг уверенный смело,
И к асфальту летит твое бренное тело.

Зато нет проблем и многих забот,
И тлеет душа в последний полет!
Выход был найден, все теперь хорошо,
Когда прыгнул смело в пустое окно.

А, может, напрасно, а, может, все зря,
Ведь кто-то, наверное, любит тебя.


Рецензии
Зря, самоубийство всегда зря. всегда кому-то больно... всегда кто-то любит.

Канфета   11.01.2009 05:21     Заявить о нарушении