Мечты
Ты танцевал с хорошенькой блондинкой,
А я стояла тихо в уголке
И думала, как подойти к тебе.
Но вот ты сам спешишь ко мне навстречу,
Идёшь ко мне, но я глазам не верю!
«Позвольте Вас на танец пригласить?!»
«Ура! Не может быть! Не может быть!»
И вот теперь у нас растёт ребёнок,
Уже два года я твоя жена!..
Мечты сбываются все рано или поздно,
В них нужно верить, верить до конца!
28.05.2006.
03:50-04:16
Свидетельство о публикации №106100502529