Ты...

Ты промолчала, и тем убила меня,
Дух мой безропотно катится в пропасть,
Но мне искренне жаль, ведь в мире огня,
Будет гореть твоя “чистая” совесть.

Ты спросишь: “За что”, но я промолчу,
Точно как ты в последний мой день,
И, в час, когда я из жизни уйду,
Твоя душа превратится в кровавую тень.


Рецензии