Я в плену...

Я в плену своих мечтаний,
Я в плену своих же грез,
А душа, внутри растаяв,
Вытекает в виде слез.

Слезы, капая, искрятся
В свете солнечных лучей,
Ну а боль, та, что со мною,
Стала гуще и сильней.

И она растет саркомой,
Разрывая на куски,
А я, сильно стиснув зубы,
Проклинаю догму лжи.

Пот течет, как кровь из вены,
И мерцает в пустоте,
Ну а я, упав на землю,
Вновь очнусь в ужасном сне.


Рецензии