Обед

Покрываясь плесенью в своей же квартире,
Очищая желудок в грязном сортире,
Любуясь могилой три на четыре,
Вспоминая систему в проклятом мире,
Мы молимся Богу за нашу Россию,
И ждем, когда явится новый Мессия.

Замерзая в обнимку с ледяной батареей,
Намечая свиданье с “одноразовой феей”,
Зная, что общество стало гнилее,
Страдая смертельно Гипербореей,
Мы молимся Богу за нашу страну,
Чтоб Мессия родился в четверг поутру.

Жалея всех тех, кто попал под откос,
Мчась по жизни назад как вперед паровоз,
Нюхая клей, ацетон, дихлофоз
И кокаин через трубочку в нос,
Мы молимся Богу, а Мессии все нет –
У них наверху перерыв на обед!


Рецензии
Ха! Какая четкая и откровенная правда.

Канфета   11.01.2009 05:23     Заявить о нарушении