Гале

Ледяные стены, ограничили её свободу,
Она смотрела сквозь них на солнце,деревья воду,
Закрывая глаза, ощушала дуновенья шагов её любви,
Но всё же понимала что это сны.
Ей становилось холодно всё сильнее и сильнее,
Она боялась спать, она была умнее.
Той девочки что занула на веки в углу
Держащей в руке иглу..
Игла.. она взяла её.
Начала скребать на льде то лицо, любимоё для неё.
И когда она закончила последний мазок.
Лёд упал, и не нужно больше строк.


Рецензии