Когда был Вова Мальчиком. стих для детей

Когда был Вова мальчиком
С кудрявой головой,
Не ковырялся пальчиком
В носу он день-деньской.

А ковырялся в книжках,
Он их любил читать.
С дворовыми мальчишками
Он не любил играть.

Не рисовал он сиськи
В тетрадках на полях.
И не дрочил пиписку,
Мечтая о ****ях.

А как к нему полюция
По возрасту пришла,
Мечтал о революции
Ильич уже тогда.

Он не любил гулянок,
И водки в рот не брал.
И баб, этих зассанок,
К себе не подпускал.

Зато любил он песни
С друзьями вместе петь.
В обнимку с Марсельезой
В подвале посидеть.

Он был прилежным мальчиком,
Вождем России стал.
Не то что тот, кто паличиком
В носу проковырял.

Но лучше б этот мальчик
Книжки не читал.
А взял бы он свой пальчик,
Да в жопе ковырял.


Рецензии
Как в гостях побывал! Благодарю за доходчивость, способность сомнения рассеять!

Игорь Клушин   01.08.2010 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.