не качайте гроб перед подъездом
потому что это бесполезно
с очагом прощается она
девять дней без отдыха и сна
трепетно до самого исхода
нет ни слов ни голоса ни кода
лишь в квартире где она жила
чем-нибудь завесьте зеркала
Свидетельство о публикации №106100502493
Всё будет хорошо!!!
Маркел Денисов 05.10.2006 22:19 Заявить о нарушении