Большая Правда

Открою я простой секрет,
И должен ты послушать.
Спокойно сесть и посидеть,
А я открою душу.

Когда поэтом ты рожден
(А так бывает редко),
Тебе не нужно под дождем
Бродить, ругаясь крепко.

Ты можешь просто хорошо
Сидеть с пивком и рыбкой,
И пусь работает другой,
Ты встреть его улыбкой.

Сиди себе, пиши стихи,
Никто ведь не торопит?
Короче надо стих писать,
Вот мой девиз, и Солнца!


Рецензии