Ку-ку...

Мне говорят, что я ку-ку,
Что сутки с утками пропил
…но не осталось больше сил
На мир смотреть по трезвяку.

Я был потерян сам собою
На пол пути в полубреду.
И вот теперь в броду бреду,
И не найти нигде покоя.

10/09/06


Рецензии