Пустой Король

Я долго искал,
Я шел в темноте.
Мне кажется,
Я опоздал...

Тебя больше нет,
Есть только песок
И брошеный
Старый вокзал.

И в ваших глазах
Я вижу себя,
Они отражают
Весь свет.

Теперь вами правит
Пустой Король
И мне здесь
Дороги нет.


Рецензии