убить мечту

Видит Бог как я стараюсь,
Каждый день и каждый час.
Как безжалостно избавляюсь
От памяти горькой о нас.
Я стираю все твои фото,
Рву нещадно тетрадей листы.
Не хочу чтоб когда-то и кто-то
Узнал, что тебе все стихи.
Видит Бог - я противлюсь судьбе,
Гоню прочь свою слабость и чувства,
Что совсем не нужны тебе -
В твоем сердце спокойно и пусто.
Каждый день я сжигаю мосты,
Но во сне ты приходишь снова!
Я отказываюсь от мечты,
А она уже сбыться готова...


Рецензии