Мне никогда не будет 18

"В детстве - в карты на раздевание,
переходящие в профессиональный стрипиз
к восемнадцати" -
Это моя жизнь.
Как прыжок с железнодорожной насыпи -
В небо и вниз...

Раздеваться от сердца,
раздеваться и выворачиваться,
И это - станцевать,
 - вот, что я называю искусством.
ПУсть все
это зовут наглостью,
но ведь хочется - Целовать!


/****ь
вокзальная в зале нежится под Петром -
много выжило всякой нежити под пером!
Много пишут,но Вы же
- видете:
о себе
я пишу только пастой чёрной
голые-голые чувства./
/монохром/.

Я пишу, как сценарий эстетского порно -
Дневники.
Устно
передавая только поцелуи,
и то - руки.

В три реки
(а не в три ручья)
Я реву... И - ничья!
(в карты)И ничья!
Слышите??! я - ничья!!!
И не хочется раздеваться -
дуборез, мороз...
Брось, всему вразрез
пойду:
Мне никогда, никогда не будет восемнадцать!


Рецензии
Извиняюсь за грубость, обалденно... Жестко, даже яростно, и как... слов нет, как обалденно!!! То, что до сих пор не читал ничего подобного - ничего не сказать...
С уважением, Макс.

Максим Артюшкин   19.12.2006 01:04     Заявить о нарушении
спасибо :)
они сказали:
"Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение"
- но это ничего не значит :)

Полина Ольхова   21.12.2006 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.