Туда где не ходят трамваи
Ведь ты потомок славных великанов,
Не должен опасаться хулиганов,
И дверь богов по прежнему открыта.
А если ты, дрожащий и усталый,
Вернешь мне гайку, что унес с порога,
Я дам тебе секрет единорога,
На этом мы расстанемся, бесспорно.
Огонь! Огонь! ОГОНЬ!!!
Вот ты, дружище, и сгорел!
А я не думал, что так быстротечно время...
Теперь ты не в себе!
Тебе бы раньше тихо промолчать,
И не нести с собою небывалый,
Холодный и пустой,
И дикий
Рост!
Теперь ты сух и прост...
Туда, туда, гне надлежит остаться,
Туда где нет простых путей, и ход туда закрыт трамваю!
Несись по встречной полосе,
Давя всех тех, кто не дождался.
Свидетельство о публикации №106100502445