О ком плачет дождь...

Я вышел в ночь под дождь курить,
Я вышел в ночь под дождь грустить.
Дождь рассказал, что за морями океанами
Пока плывут по небу облака как пена в ванной.
Тут тучи собрались, чтоб слезы лить,
Что он пришел со мной поговорить…
Об облаке с разбитыми Мечтами,
Об ангеле со сломанными крылами…
Он рассказал, как облака влюблялись,
Как плыли вместе, расставались…
Как прибивали пыль Земли
Большие слезы той любви.
В ночи по небу облака плывут,
Дождем на землю слезы льют…
Послушай песнь тоски дождя,
Ты в ней найдешь и про себя…


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Нашла в нем и про себя...
Спасибо!

С теплом, Катя.

Человечик   31.10.2006 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Надеюсь, что нашла только хорошее! :)))

Любящий Темноту   01.11.2006 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.