хорошие новости

Счастье ревело вторую минуту,
Хлюпало носом и выло как будто.

Мирно почует УБОП на работе
Пятница явно сегодня к субботе.

Сервер подвис да почта застряла.
Взятку давала, сказали что мало.

Ты собираешь вещички и к маме.
Это не страшно, посплю на диване.

Тыщу уе за детсад и квартиру.
Попродаю да помою сартиры.

Там обезналю тут демпенгую.
Плохо, что любишь сегодня другую.

Новость хорошую где то забыла…
Тьфу, побежала – малая завыла…


Рецензии