Обо мне 2

Сразу предупреждаю, что в данном разделе не мои стихи, а стихи моей любимой девушки обо мне. Я позволил себе опубликовать их на своей страничке, т.к. она боится создавать свою.
Прошу прощения.
Итак, стихи Кармен:

Ты отвернулся, ты ушёл,
Меня не понял, не ипростил.
Как хочешь, - выбор за тобой,
Наверно, просто не любил.

И всердце боль, в душе тоска,
И слёзы на моих глазах,
Хочу увидеть вновь тебя,
Почувствовать в твоих руках

Моё лицо, фигуру, грудь...
Хочу коснуться и обнять,
Хочу в руках твоих уснуть...
И никогда не отпускать.

Но слёзы капают с лица,
Блестят под светом фонарей.
Я машинально подойду,
Открою от подъезда дверь...

Перед глазами пронеслась
Та ночь, туман и лёгкий дождь,
Твоё лицо, твои глаза...
И ты сказал, что не уйдёшь.

И в покрывале под дождём
Стояла, сказочно любя...
Тогда мы были лишь вдвоём -
Успеешь - там найдёшь меня...


Рецензии