там где
там где тьма играет впрятки..
там любовь бывает жалкой..
там стараньие напрасно..
там твоя жизнь....
там закат как красно яблоко
ветер там как крик души..
солнце там чернее тучи..
тучи там прозрачней неба..
и глаза твои хрустальны..
слезы биссером рассыпаны...
и там...
жизнь твоя...
и он тож там...
9.02.06
Свидетельство о публикации №106100502370