ты тот
Вы тот,кто в жизнь меня вернул из глубины души
и пессимизма.....
Вы тот,кто протянул мне руку..
Вы тот кто вытащил меня...
ВЫ ТОТ КТО ПОГУБИЛ МЕНЯ
За вами я пошла на край бы света
Но ты сказал..зачем сказал ты и зачем
испортил все?зачем?
И ты сказал:
"Хочу я быть с тобой
хочу любить ,страдать и ненавидеть..
но только чтоб единственный я был у тебя..."
И я сказала нет,и грустный взгляд меня поймал..
я думала,что ты другой
а ты такой же как они..
Я отпустила тебя..с порога
своего прогнала..
А теперь лежу я на полу и не увижу больше света он ушел...и жизнь моя ушла....
и ненавижу я свою свободу..
За то,что предала любовь..
31.01.06
Свидетельство о публикации №106100502359