Я помолюсь...

Мне кажется,
я завтра не проснусь…
Похоже, ухожу я
в бесконечность…
На сколько правильно
был жизни пройден путь…
Покажет время –
все уходим в вечность…
Что там за гранью
за чертой - во мгле?
Быть может счастье
и покой и верность?
Я буду приходить
к тебе во сне!
Дарить и ласку
и тепло и нежность!
Я преданно тебе,
любовь, служил!
Была ты в жизни
для меня судьбою!
Быть может правильно
быть может, нет.
Ведь жил!
Я помолюсь –
пусть будет сон спокоен.

05 октября 2006г. г.Лесосибирск.


Рецензии